第34回ハモサツ メインステージのタイムスケジュールは下記の通り決定いたしました。

■9月23日(日)

時刻 グループ名
11:10 チビタレル
11:20 Rum&Coke
11:30 黒麒麟
11:40 chou-fleur
11:50 絡新婦
12:00 転換 5分
12:05 Clowny
12:15 カランコエ
12:25 GeiL
12:35
12:45 ∞GYOЯAN∞
12:55 休憩 10分
13:05 Foga
13:15 fioretto
13:25 余生
13:35 ハルジオン
13:45 over
13:55 転換 5分
14:00 Nostalgia
14:10 Newtones
14:20 音男心
14:30 玉響
14:40 Flex
14:50 休憩 30分
15:20 ASbefore
15:30 uniless
15:40 Caraway
15:50 レイデエ
16:00 お手洗いの時間
16:10 転換 5分
16:15 しゅりんぷ
16:25 VVeeds
16:35 ハチミツレモン
16:45 ペトリコール
16:55 Just*min
17:05 休憩 10分
17:15 bijou
17:25 小夜音
17:35 けしかす天気予報
17:45 GIN
17:55 MiLK CROWN
18:05 転換 5分
18:10 小夜千鳥
18:20 Delilah
18:30 仔猫のあくび
18:40 ℃S
18:50 休憩 10分
19:00 Cosmic
19:10 嘘つきシャルロット
19:20 妹会
19:30 Sey-Pallet
19:40 メインステージ1日目終了

■9月24日(月祝)

時刻 グループ名
11:10 a.m.御膳
11:20 そろそろ赤飯炊いた方がよくない?
11:30 ROSA ROSSA
11:40 Candy Tuft
11:50 11時のティータイム
12:00 転換 5分
12:05 すなっくどれみ
12:15 にごり親玉
12:25 Amaryllis
12:35 凜音
12:45 転換 10分
12:55 Bark Box
13:05 6 Echoes
13:15 そしてゼリー
13:25 GEneratioN GAps
13:35 パインアメ
13:45 転換 5分
13:50 [sunny-side-up]
14:00 ことのは
14:10 pekoe a pekoe
14:20 Arpeggio
14:30 and more…
14:40 転換 5分
14:45 ザ・ヨウガクズ
14:55 Non_Caffeine
15:05 PAVS
15:15 まっしろしろすけ
15:25 Vivi-En
15:35 メインステージ2日目終了